Políticas de privacidad de los datos empleados en RadioReyna S.A. de C.V. y Radioreyna.net


AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Reyna López Hermanos, S.A. de C.V., “Radio Reyna”, con domicilio en calle Baja California Sur número 4, Zona Centro, C.P. 37800 en Dolores Hidalgo, Cuna de la Independencia Nacional, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se de a los mismos y de su protección.

 

La información personal que proporcione, será utilizada para las siguientes finalidades:

 

a)     Abrir o actualizar su expediente de datos personales en el sistema de clientes y facturación de la empresa, mismo que es operado por personal capacitado y de entera confianza de la empresa.

b)    Notificarle sobre nuevos servicios, aumento de costos en tarifas, cambio de textos, horarios y pautas de transmisión de sus anuncios, estados de cuenta.

c)     Comunicarle su situación en relación a sus pagos.

d)    Recordatorio de pagos

e)     Y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

a)     Nombre y/o Razón Social

b)    Registro Federal de Contribuyentes

c)     Dirección Fiscal

d)    Ciudad y Estado

e)     Número de teléfono fijo y celular

f)     Correo electrónico

g)    Nombre del Banco donde tiene registrada su cuenta fiscal

h)     Número o nombre de la sucursal bancaria

i)      Número de cuenta (los 04 últimos dígitos)

j)      De qué manera se realizaran sus pagos (cheque o transferencia electrónica de fondos)

k)     Nombre de la persona a contactar

 

Para su seguridad, los datos personales que nos proporcione, serán utilizados única y exclusivamente por la empresa.

Con base en la Ley en Materia de Protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

 

a)     Creencias religiosas

b)    Padecimientos de salud

 

Es importante informarle que tiene usted derecho al ACCESO, RECTIFICACIÓN y CANCELACIÓN de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS de Reyna López Hermanos, S.A. de C.V. “Radio Reyna”, con domicilio en calle Baja California Sur número 4, Zona Centro, C.P. 37800 en Dolores Hidalgo, Cuna de la Independencia Nacional, Guanajuato, México, o comunicarse al teléfono 01 418 182 0799, o al correo electrónico:radioreyna96.3@hotmail.com, el cual solicitamos confirme telefónicamente para su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Al hacer uso de cualquiera de nuestros servicios, damos por hecho que usted acepta los términos de esta pilita de privacidad y autoriza para hacer uso de sus datos como esta declarado en los temimos anteriores

Datos recabados para el boletin informativo en radioreyna.net

Como obtenemos tus datos?

* Por formulario web de manera voluntaria, nunca se obliga a una persona a dejar sus datos.

* De manera auntomatica (IP para tener registro desde la direccion que estas dejando tus datos)

Que datos recolectamos?

* Correo Electronico, nombre e IP desde la que te registras

Como usamos tus datos?

* Para enviarte novedades en radioreyna.net y la empresa Radio Reyna

* Es posible que recibas algunas promociones de otros comercios (clientes de Radio Reyna que pagan por llevar audioencia a sus ofertas)

Como me borro de la lista?

* Simplemente debes de dar clic en el enlace que se encuentra al final de cada mensaje que te enviamos, el enlace dice si quieres borrarte de la lista clic aqui; despues le das en si y listo, quedas borrado de la lista

 

 

 

¿Te gusto este articulo? Compartelo...




Autor:

Radio Reyna

Radio Reyna, difusora de radio en la Cuna de la Independencia Nacional Gto. Mex.